Types de vins
Domaines
-
Marque
- Champagne 1er Cru Locret-Lachaud
- Château La Marzelle
- Château Le Pin
- Château Smith Haut Lafite
- Domaine Alain Gras
- Domaine Anne Gros
- Domaine Anne Gros & Lean- Paul Tollot
- Domaine Arnoux-Lachaux
- Domaine Chicotot
- Domaine Leflaive
- Domaine La Pascerette des Vignes
- Domaine Leflaive
- Domaine Les Ondines
- Domaine Rapet Père et fils
- Movisa Castelvi De La Marca
- Ruffus
- Valdicava
Le Brut Sauvage n’est pas dosé, c’est à dire qu’on ajoute pas de sucre à la liqueur d’expédition, on se retrouve ainsi dans la catégorie brut nature. Plus court en bouche, le Brut Sauvage peut par contre exprimer toute sa minéralité.
- Toutes nos cuvées sont élaborées selon la méthode traditionnelle, c’est-à-dire avec une deuxième fermentation en bouteille. Cette cuvée reste entre 12 et 15 mois sur lattes.
Réservée aux amateurs de produits très brut, cette cuvée accompagne à merveille les huîtres et aussi commes apero - Pas dosé en sucre, moin de (2g/l), C'est un extra-brut ou un Brut Nature.
- Le Ruffus Chardonnay Brut Sauvage a décroché l’or en 2008 au Concours Mondial du Vin (à Bordeaux), en 2013 (à Bratislava, Slovaquie) et en 2016 (à Plovdiv, Bulgarie).
Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :