Bonne nourriture dans un emplacement privilégié? Réservez votre table aujourd'hui!

Contact

Menu du mois pour le dîner

Soupe à la citrouille

Bouillon de courge / volaille / oignon / ail / sali / mélange d'épices (*)
ou
3 huîtres Daniel Sorlut n ° 3 (+ 5.00 €)
6 huîtres Daniel Sorlut n ° 3 (+ 17,00 €)

Filet de sole au citron / tomate / champignon / crevette

Canard sauvage (jusqu'au 13 octobre)
filet de canard sauvage / orange / billetje confit / chicorée / tubercule
Faisan (à partir du 20 octobre)
filet de faisan / foie d'oie / confit / chicorée / purée de céleri

Tarte feuilletée aux pommes / calvados / glace vanille
ou
Dessert au fromage (+ € 8.00)
ou
Dessert sucré + dessert au fromage (+ € 18,00)

Prix menu à trois plats: 49,00 € sans (*)
Prix menu à quatre plats: 58,00 € avec (*)
(avec des vins de la maison + 18,00 €)
(avec vins du château ajustés + 32,00 €)