Bonne nourriture dans un emplacement privilégié? Réservez votre table aujourd'hui!

Contact

Menu du mois pour le dîner

Soupe à la citrouille

Bouillon de courge / volaille / oignon / ail / sali / mélange d'épices (*)
ou
3 huîtres Daniel Sorlut n ° 3 (+ 5.00 €)
6 huîtres Daniel Sorlut n ° 3 (+ 17,00 €)

Filet de sole au citron / tomate / champignon / crevette

Canard sauvage (jusqu'au 13 octobre)
filet de canard sauvage / orange / billetje confit / chicorée / tubercule
Faisan (à partir du 20 octobre)
filet de faisan / foie d'oie / confit / chicorée / purée de céleri

Tarte feuilletée aux pommes / calvados / glace vanille
ou
Dessert au fromage (+ € 8.00)
ou
Dessert sucré + dessert au fromage (+ € 18,00)

Prix menu à trois plats: 49,00 € sans (*)
Prix menu à quatre plats: 58,00 € avec (*)
(avec des vins de la maison + 18,00 €)
(avec vins du château ajustés + 32,00 €)

Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site