Menu Valentin 2018

Menu Valentin du 8 fev. au 4 mars 2018

(Nos menus sont servis pour l'ensemble de la table )
 
Bisque de Crevettes,  
                                                           (*)
ou
3 huitres Daniel Sorlut nr. 3 (+5,00€)
6 huitres Daniel Sorlut nr. 3 (+17,00€)
 
~~~
 
plie
épinards, crevettes, beurre blanc
 
~~~ 
 
Magret de canard
champignon, chicorée, canneberges, purée de pommes de terre 
 
 
~~~
 
Tiramisu
mascarpone, Mandarin, macarons, sambuca

ou
platteau de fromage (+ 8,00 €)
ou
dessert & platteau de fromage (+16,00 €)

~~~

Prix 3 services: € 49,00 sans (*)
Prix 4 services : € 58,00 avec (*)

(avec vins du patron + € 20,00)
(avec vins de Qualite sélectionnés par le Sommelier + € 32,00)
Back to Top