Menu Valentin

Menu du 14 fevrier au 17 fevrier 2019

(Nos menus sont servis pour l'ensemble de la table )

 

 
 Menu Valentin

Ruffus  chardonnay Brut
Amuse Valentin
                      
~~~

Soupe

Soupe de pigeon/ brunoise de légumes

                                                 ou                                             (*)
3 huitres Daniel Sorlut nr. 3 (+5,00€)
6 huitres Daniel Sorlut nr. 3 (+17,00€)
 
~~~
Skrei
Cabilleaut d' hiver, épinard, sauce mousseline

~~~
Viande de Veau grillé
Longe de veau, Sauce estragon,  chicorée piollée, carotte, navet,
pommes d terres persillée
 
~~~  
 
Dessert Valentin
fruit rouge, mascarpone, chocolat blanc

ou
platteau de fromage (+ 8,00 €)
ou
dessert & platteau de fromage (+18,00 €)

~~~

Prix avec apero & Café,  3 services: € 54,00 sans (*)
Prix avec apero & Café, 4 services : € 63,00 avec (*)

(avec vins du patron + € 18,00)
(avec vins de Qualite sélectionnés par le Sommelier + € 32,00)

Back to Top