Menu Vacances d' été 2019

Menu du 11 juillet au 1septembre 2019

(Nos menus sont servis pour l'ensemble de la table )

 

 
 Menu

Soupe de carottes

carottes/ cocos/ poitrine de poulet fumé/ coriandre

                                                 ou                                             (*)
3 huitres Daniel Sorlut nr. 3 (+5,00€)
6 huitres Daniel Sorlut nr. 3 (+17,00€)
 
~~~
Burrata
Tomattes Datterine/ huile d' olive / ail/ basilic

~~~
tagliata
Entre côtes, Bleu Blanc Belges/ Roquette/ Parmesan/ huile d' olive / frites

~~~  
 
Mascarponne mousse
cérises/ chocolat blanc

ou
platteau de fromage (+ 8,00 €)
ou
dessert & platteau de fromage (+18,00 €)

~~~

Prix 3 services: € 49,00 sans (*)
Prix 4 services : € 58,00 avec (*)

(avec vins du patron + € 18,00)
(avec vins de Qualite sélectionnés par le Sommelier + € 32,00)

Back to Top