Menu Paques / avril / mai 2019

Menu du 19 avril au 19 mai 2019

(Nos menus sont servis pour l'ensemble de la table )

 

 
 Menu

Velouté d' asperges

Asperges / bouillon de poule / poireau / crème légère

                                                 ou                                             (*)
3 huitres Daniel Sorlut nr. 3 (+5,00€)
6 huitres Daniel Sorlut nr. 3 (+17,00€)
 
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Asperges
asperges à la flamande / oeufs / beure / persil

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Carrée d' Agneau
Carrée d' Agneau / légumes printanier / jue d' agneau / ail / gratin

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Chocolat à la Piémontaise
caramel / mousse au choclat au lait / crèmeux de noisette / d'acquoise aux noisettes / biscuit au chocolat

ou
platteau de fromage (+ 8,00 €)
ou
dessert & platteau de fromage (+18,00 €)

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Prix 3 services: € 49,00 sans (*)
Prix 4 services : € 58,00 avec (*)

(avec vins du patron + € 18,00)
(avec vins de Qualite sélectionnés par le Sommelier + € 32,00)

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