Menu novembre 2018

Menu du 25 octobre au 1 décembre 2018

(Nos menus sont servis pour l'ensemble de la table )

 

 
 Menu
 

Citrouille Butternut / potiron soupe / piment rouge / crème sure d' Isingy

                                                 ou                                             (*)
3 huitres Daniel Sorlut nr. 3 (+5,00€)
6 huitres Daniel Sorlut nr. 3 (+17,00€)
 
~~~
Solle - Limande/ en filet / Paprika / tomate / ciboulette / Sauce hollandaise

 
~~~
 
Poule Faisane / en filet / cuisse confit / chicorée / foie gras / crème de céleri-rave

 
~~~
 
Pomme / crumble cake / raisins secs /glace vanille


ou
platteau de fromage (+ 8,00 €)
ou
dessert & platteau de fromage (+18,00 €)

~~~

Prix 3 services: € 49,00 sans (*)
Prix 4 services : € 58,00 avec (*)

(avec vins du patron + € 18,00)
(avec vins de Qualite sélectionnés par le Sommelier + € 32,00)

Back to Top