Menu Mars, avril 2019

Menu du 21 mars au 18 avril 2019

(Nos menus sont servis pour l'ensemble de la table )

 

 
 Menu

Soupe

Soupe de Carottes / Coriandre / Pintade

                                                 ou                                             (*)
3 huitres Daniel Sorlut nr. 3 (+5,00€)
6 huitres Daniel Sorlut nr. 3 (+17,00€)
 
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Pollack
Fillet de Pollack / Chicorée / Dijonaise

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Pigeonnau Clamart
Filet de pigeonnau /  cuisse pôelées / jus de pigeonnau, cognac / Haricots verts extra-fins, laitue / jeunes pommes de terre
 
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Orange sanguine
crèmeux / Crumble / coulis / sorbet

ou
platteau de fromage (+ 8,00 €)
ou
dessert & platteau de fromage (+18,00 €)

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Prix 3 services: € 49,00 sans (*)
Prix 4 services : € 58,00 avec (*)

(avec vins du patron + € 18,00)
(avec vins de Qualite sélectionnés par le Sommelier + € 32,00)

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